Contesta a las siguientes preguntas |
|
1. Los complementos alimenticios...
|
______________________________________________________________________________________________ |
2. ¿Cuáles son las propiedades comunes de las levaduras de uso alimenticio?
.
|
______________________________________________________________________________________________ |
3. ¿Cuál de las semillas aptas para germinar se considera la más completa?
|
______________________________________________________________________________________________ |
4. ¿Qué algas son expresamente beneficiosas para la digestión?
|
______________________________________________________________________________________________ |
5. ¿A qué se debe el poder antiséptico y bacteriostático de la miel?
|
______________________________________________________________________________________________ |
6. Las propiedades curativas de la miel...
|
______________________________________________________________________________________________ |
7. La jalea real se utiliza como complemento alimenticio en situaciones especiales, debido a su alto contenido en aminoácidos, vitaminas, minerales, etc. Pero, ¿qué es la jalea real?
|
______________________________________________________________________________________________ |
8. Te damos varios enunciados relativos a los azúcares. Indica cuál es correcto.
|
______________________________________________________________________________________________ |
9. La lecitina de soja es un complemento dietético muy apreciado por sus acciones terapéuticas. Señala la afirmación correcta.
|
______________________________________________________________________________________________ |
10. Te damos unos grupos de plantas aromáticas, utilizadas habitualemnte como condimento. Señala el que esté formado sólo por plantas con propiedades digestivas o carminativas.
, cúrcuma.
|
______________________________________________________________________________________________ |
|
|