UNIDAD DIDACTICA 1
Introducción a la restauración. Breve historia y situación actual. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. La planificación de los recursos humanos. Gestión económica. Gestión económica y planificación del beneficio.

UNIDAD DIDACTICA 2
Seguridad e higiene. Educación sanitaria y seguridad en el trabajo. Comercialización y promoción. La calidad de servicio. Video 1.

UNIDAD DIDACTICA 3
Introducción a la restauración. Tipos de establecimientos. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Estructura organizativa. Gestión económica. Control de las compras, recepción y almacenamiento de los productos.

UNIDAD DIDACTICA 4
Seguridad e higiene. Higiene personal. Comercialización y promoción. Análisis de los clientes. Video II.

UNIDAD DIDACTICA 5
Introducción a la restauración. La oferta de la restauración. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Descripción de las funciones, perfiles profesionales y su evaluación. Gestión económica. Cálculo de los precios.

UNIDAD DIDACTICA 6
Seguridad e higiene. En instalaciones, equipo y maquinaria. Comercialización y promoción. El entorno y el mercado. Video III.

UNIDAD DIDACTICA 7
Introducción a la restauración. Geografía gastronómica. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Gestión de los recursos humanos. Gestión económica. Control de costos de personal.

UNIDAD DIDACTICA 8
Seguridad e higiene. Higiene en la manipulación de los alimentos. Comercialización y promoción. La comunicación. Video IV.

UNIDAD DIDACTICA 9
Introducción a la restauración. Introducción a la dietética y a la nutrición. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Planificación y control del trabajo. Gestión económica. Contabilidad financiera y obligaciones fiscales.

UNIDAD DIDACTICA 10
Seguridad e higiene. Seguridad en el trabajo y prevención de accidentes. Comercialización y promoción. Marketing en acción. Video V.